Блогер в сексуальном белье снялась в опустевшем из-за коронавируса метро — ФОТО



Из-за пандемии COVID-19 многие жители Нью-Йорка самоизолировались. Опустевший город, по мнению модели Рэйчел Линч (Rachel Lynch), стал отличным местом для эротической фотосессии, сообщает cosmo.

Модный блогер спустилась в метро в откровенном наряде. На ней был полупрозрачный комплект нижнего белья Agent Provocateur с нежно-розовыми рюшами. Рэйчел дополнила его длинными перчатками в тон, крыльями, как у «ангелов» Victoria’s Secret, и босоножками на очень высокой платформе.

Модель сделала несколько кадров в безлюдном поезде и на станции. «Возможно, это моя первая и последняя поездка на метро», — пописала снимки Линч.

Мнения пользователей по поводу фотосессии разделились. Одни восхитились смелым образом и идеей Рэйчел, другие назвали ее безответственным человеком.

«Что ты творишь? Это не шутки», «Наглядный пример халатного отношения», «А мне нравится, смелый поступок и хоть какой-то позитив в этом всем», «Девушка ничего плохого не сделала, многие вообще ходят сейчас на пляж», «Да ладно вам, она в перчатках!» — написали фолловеры.

Дата: 11:24 22/03/2020 Просмотров: 685

Рейтинг@Mail.ru