Анджелина Джоли запретила Брэду Питту показывать детей Дженнифер Энистон



44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) поставила жесткое условие 56-летнему Брэду Питту (Brad Pitt). Актриса запретила бывшему мужу брать общих детей на встречи с 51-летней Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), сообщает cosmo.

Одна из самых красивых пар в Голливуде официального развелась в 2019 году. Но экс-супруги все еще продолжают судебные разбирательства об опеке над детьми.

У актерской пары шестеро детей: 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 13-летняя Шайло, а также 11-летние близнецы Нокс и Вивьен. Энджи настаивает на единоличной опеке над детьми.

Актриса была в ярости, когда узнала, что Питт возобновил общение со своей первой женой. «Анджелина заявила, что Дженнифер не может видеть ее детей. Более того, она продолжила разбирательства об опеке над детьми», — цитирует The Woman’s Day слова инсайдера.

Источник, приближенный к Брэду заявил, что актер в растерянности. «Он только начал снова жить полной жизнью после трехгодичного ада и надеялся, что все бракоразводные моменты завершатся к маю», — рассказал друг Питта.

Дата: 12:27 22/03/2020 Просмотров: 100

Рейтинг@Mail.ru